Catatan Untuk Pembaca

Apabila meng-copy apapun dari blog ini, tolong sertakan kredit/sumber dari blog ini! Harap dimengerti ya. Selamat Datang & Terima kasih atas kunjungannya :)

Sabtu, 14 April 2012

Foto-foto imut+lucu member SUPER JUNIOR !!

Annyeong Haseyo all! ThanKYU karena sudah mampir ke blog ku~ aku mw share fto2 member SJ yg imuttt bgt nih! *alay+gaje mode on* #apaseeh =_=" aigoo. YESUNGdahlah~ dripda dgerin author yg gila begene lbih baik kita liat fto2 imut member2 SJ aj deh. kekeke~ cekidot! 

XD jiahaha. kyu melet2! :*

 cieeee KyuMin~ *senggol KyuMin* :D

XD

 KYUMINNNNN~ *heboh sendiri*

:O *pura-pura gak tahu* :P
 XD KyuHae! :D



































 :O bajunya donghaeeeee! *mimisan* coba Kyuhyun yang pake #gakmungkin -__-#

XD Bang Kyuhyun lagi ngapain? hahaha. Hae? -_- keliatan gak tuh? hoho

 


 XD si hyuk cemburuan aje hahaha

 ettt ettt si abang~ *senggol henry*

 :O








Pict : Baby Jintuo+Kyu :*






O.O  Aigo! Ototnya! hih geli' gue sumpah~ ._.V

Dua duanya lucuuuuu! <3

O.O   *nutup muka* 

XD itu Kyu tidurnya sampe ngangak gitu. jiahahaha! siapa tuh yang berani gangguin si evil ini? XD 



XD Bibirmu Kyuuuuu! Oh God


Members'. Oh God :O

XD  Tegang amat bang. kayak foto ijazah aja :P 

liat apaan bang? :D
=_=" anggota trio macan ilang satu nih *ditabok* 


=_= maksudnya apaan bang? anybody know? 


XD mukanya Kyu lucu2! jiahahaha! Yang terakhir itu sleep walking-nya Kyu ya? hahaha.

Bwahahahaha! liat tangan kyu! jiah, kok gitu oppa? XD 

It's True. Maybe? XD

Oh My God! KYUMINNN! *gigit tembok* :D

:O si Kyu udah berani buka2an? lanjutkan opppaaaa! i want to see your abs! 

Oh Gooooddddd! KYUteee! 

selca Kyu 



Oh God! culun tapi tetep KYUteee! *mimisan* :*



:O cari siapa bang? gue? XD


Kyu vs Hyuk. XD imutan yang mana nih? 


=_= abang gue kenapa rambutnya kayak gitu?! (note: abang=kangin :P) *shock tingkat dewa*   jadi inget boboho (?) :O

=_= paling gak kuat gue kalo ngeliat pict ini. i hate belah tengahhhh~ :/


XD mau dong satu. 

cieee biaskuuu~ tumben? XD

Sleep walking Kyu. hahaha.


=_=" Kyu,what are you looking at? Sungminiiieee~ Oh God 

XD funny to see it. 

ciee samaan~ awas loh, nanti si Donghae+Sungmin cemburuu *evil detected(?)*



:O *nutup muka* 


-__- *lempar sisir* :O

siniiii Kyu gue lap-in~ *buru2 ambil handuk* 

 =_= itu yang sebelah kiri tangan siapa Kyu? XD

=_=" siwonnn! mulai lagi deh. kumat mulu (?) *buru buru geret Kibum* 

XD Kyu! jiahahaha! 

Kyu imutnyaaa! <3 <3 

XD itu hidungnya si wookie! bwahahahaha! 

BWAHAHAHAHAHA! *ditabok ELF yg ada difoto*

superkyu beraksi demi kedamaian separkyu~ *ngakak brg sparkyu* 

jiahaha! wookie! rambutmu! hahaha! -_- kyu,matamu ilang? *dikeroyok wookie+kyu*

jiahaha! ini yang ngedit daebak bgt! hahaha.


liat siapa bang? *celingak-celinguk* ih abang gila ya? *ditabok kyuhyun* #GAJEmodeon

itu ekspresinya bang kyuhyun luucuuu amat~ ;* ciee yang mulai eksis~





gak ngerti, sumpah -_______-V

-_- ih ngaku2 lo! *geret amber*



Itu si siwon ngelirik kyuhyun,kenapa bang? takut dimarahin kyuhyun ya? kekeke~

Aigooo~ bang umin! O_O (Ryewook : Jiah! gue nggak dipanggil nih! *ngambek*)

Bang,ganti model rambut yang lain aja deh~ T^T

hoahhhhm! hahahaha! bang,kalo nguap mulutnya ditutup bang. aku cium baru tau rasa *eh?*  *dihajar sparkyu*

O.O *lapor ke umin*

KYUMIN!! XD itu donghae kenapa? kepengen juga bang? sini bang,sama aku aja~ *ditabok kyuhyun(?)*


 Aigooo~ -_- bang,pitanya kurang gede lagi tuh! *cubit umin*







Evil Angel? XD

-_-" *lapor ke umin+kibum*


 


eh bang, lagi ngapain???! *tatapan curiga* =__="

 O_O *shock bareng ELF*

*\^o^/*

kekekeke~ unyuk kok jadi kecil amat bang? *nunjuk yg di leher* *dicium donghae,ditabok unyuk* 


Alhamdulillah ya,si yesung kepalanya menyusut(?)~ XD *lempar sendal ke yesung*

Kekeke~ yang ngedit daebak bgt!! kasian si yesung~ XD

Miss u,oppa. *nangis brg heechul* 

jiahaha! itu ekspresinya kangin unyu bener! yeay,Kangteuk! 


 *mimisan*

-_- Ya Allah. perasaan tahun ini kan "si leeteuk wamil",bukannya "si leeteuk kawin". *dihajar leeteuk*

Bwahahahaha! itu si yesung bibirnyaaaaa.. *cubit yesung* kekeke~ 

 kasian si kyu. :( capek yah oppa. hahaha,tapi ekspresinya si kyu lucu bgt. hahaha.

^__^" hahaha! itu si kyu kenapa?! hahaha. kalo "penampakan"-nya (?) si umin sih gpp deeh! mau dihantuin tiap hari gpp deeh. *Gaje mode on*

Coming sooon! WGM KangTeuk episode. XD yeaaaay! KangTeuk berjaya (?) lagii! KangTeuk! KangTeuk! *Teriak pake toa bareng angels+chamomiles*

Me : *terharu* "oppa,begitu besarnya cintamu padaku sampai2 kau rela menuliskan huruf depan namaku dikaosmu oppppaa." Yesung : =o=" *bengong* Kyu : -_-
*Gaje mode on* -_- ini sih sebnernya gak masuk kategori foto yg imut/lucu sih. kekeke~ cuma bangga (?) aja,hahaha secara gituu,huruf depan namaku ada di kaosnya si yesung. kekeke~ (ELF : -_- ) itu si Kyu serem amat O.O cemburu ya oppa? kekeke~ makanya kalo gak mau diselingkuhin(?), kayak yesung dong. *dibunuh kyu*

Kangin unyuuuunya! T_T aigooo~ teuki-oppa!

:O

jiah,kyu cantik bangettt,sama kayak kakaknya! ^_______^ cucok em! wkwkwkwkwk


.___. udah deh, kyu sama aku aja. *dibuang umin ke jurang* 

sumpah! Kyu kalo jadi cewek caaantiik banget! iri deh akunya oppa! hahaha,si wook kenapa? hahaha.

jiahaha! KamehameHYUK! :D 

ini pasangannya pada kemana semuaaaa? aigooo. =_=" kok jadi main selingkuhan2 sih. . . kekeke~

kyuminnnn..

 Aigo! *_* suamikuuu,Onew-nya. eh salah. unyuuunya..  *snowers ngamuk+dicubit Onew*

jiah! kasian si abang nungguin lift sampe pegel2. siniiii bang,aku pijitin. :D *dihajar sparkyu* 

O.O

Ya Allah! imuut!

ELF,ayo senam dlu!

*_* uminnn! astaga. 

Hyukroe? kekeekek~

=,=" Baby,I heart you,heart you so much! (?)

keekeke~ The King of Evil. kalo kyu The Prince Of Evil-nya. *dihajar petals* 

Pict : Eunhyuk dalam perjalanan menuju Indonesia(SS4).
oppa,norak ah kacamatanya. -_-

 

Guess Who? .............. well, it's zhoumi!



 
suamiku selingkuhankuuu! you are my everything (?)

Alhamdulillah ya. hihihi


jiah si abang. maen yang lain aja gih. T_T

jiahaha. oppa pelit amat. liat ABS nya dikit donggg. sekalii aja.

=o=" jiah,si hyuk amit2 dah. udah kayak apa tuh muka! *dihajar jewels*  KyuWook-oppa,kelebihan tuh ekspresinya,kasih sama si Yeppa aja gih. Si Yeppa malah gak ada ekspresinya tuh,mana ekspresinyaaa. untuk HaeTeukMin,No Comment. Kenapa jadi kayak komentator yak *plak! dihajar ELF*

=o="

Masya Allah,oppa! kacamatamu oppa. haha! lucu. oppa,ada2 aja deh~ 

ToT  Astaga! Bumppa! uminnn! raa raa raambu butmu oppaaaa! Aigoo!

SJ girl version~ haha. *dibuang oppadeul ke jurang* 

=.= kyuhyuuuuun~ jiah! si wonppa+onew jdi ikut2an tuh.  ToT

 

 
unyuuunya. :) maksudnya bandonya oppa,hihi. *dihajar KyuHae*

hayo chingudeul,mau goyang bareng siapa nih? kyuhyun/donghae? kkk~ 

=.=" perasaan si abang hobi banget goyang ya. . . . 

jiah! oppa~ tumben kompakan kayak gini.. =.= kacamatanya kurang gede lagi tuh oppa. astaga~ 

=.= perasaan si yeppa kacamatanya kok aneh2 semua.. astaga! beli dimana oppa? 

=o=  oppa plagiat! *dihajar jewels + unyuk* gak cocok oppa. mendingan oppa plagiat-in patung monyet aja oppa,pasti cocok. kekeke~ *kyu evil laugh*

!!!

kyuppa,awas loh nanti dimarahin sma umin.. =.= wonppa! kalau kau kesal karena kibum tidak kunjung pulang,jangan selingkuh dengan kyu dong! selingkuh dengan yang lain saja. selingkuh dengan ku saja oppa~ *_*  *dihajar siwonest rame22,kibum mnta cerai* *eunhae terabaikan DX*

O.O mingroe? kkk~

astagfirullah! O.O don't try this at home! ini suaminya kemanaa!! Kyuuhyuun!

oppa! u are so lovely so lovely so lovely *korban iklan* 

kyumin!! unyunyaaaa~ eaaa,kompakan nih. cuit cuit. .

>,< oppa! jangan membuang makanan. mubazir. kalau oppa tidak mau,berikan saja pdaku~ *plak!* 

bwahahahaha! kyumin agaaaain~

hoaaaahm~ awas oppa,nanti ada jangkrik (?) yang masuk baru tau rasa.. hahaha~

crack~ crack~ yee! si telor ungu akhirnya netes juga!

Ducky Minggg~ *_* oppa! wajahmu mengalihkan duniaku!

 =.= jiah~ kok miring2 smua . . . . .

ToT  kyuppaaa! Astagfirullah! unyuk! jangan mengajarkan sesuatu yang tidak baik kepada Kyu! *hajar Hyuk brg Sparkyu*

kekeke~ foto yang diatas lebih unyu daripada yang di bawah deh! jiahahaha!

:D

ad yg tw artinya? hahaha! ekspresi si wookie lucu bgt deh

^_____^ Ya Allah,oppa!

haha! sumpah! ngakak banget deh liat foto ini! haha! pas pertama kali disuruh temen liat foto yang ini,sumpah envy bgt rasanya. eh,pas mau liat cewenya siapa,ilang deh envy-nya! hahaha! lawak bangeet buu~

jiah! dasar oppa! kenapa gak ngajak2! *dihajar jewels + unyuk*


=o=" jiah! narsis-sis-sis!

 

=,=" inget oppa,udah tua loh.

^o^

wonppa! berani2nya kau menyentuh henry. huuaa~ henry,lebih baik kita putus saja. huaa~ *ala sinetron* -_- geli gue ngeliatnya.


 :D

itu si wookie nafsu amat. kekekek~

-_- gak ngerti deh

Gabungan wajah member2 SJ~ kkekekeke~

kekeke~ si wookie luuuucuuu amat~ bwahahahaha.

lagi gak ada PR oppa. apa yang mau dikerjain. wkwkwk.

ToT Ya Allah oppa! inget umurr,oppa! =o=" lagian,masa' sayap letaknya di situ. jiahaha.

^__^ wookie imuuut.

pikachuuu! woaa! cocok deh oppa! oppa & pikachu sama2 fav kuu! saranghaeyo.*_*

ToT  o-o-op-ppa~ Subhanallah!

jiahhahaha! liat foto yang dipegang wonppa! itu fotonya heechul yang udah di edit! jiahaha. gila si ELF yang bawa tu foto, masa' nonton SS4 foto yang begituan juga di bawa sih. HAHA! kocak tuh!

=.=" klo kyu sih cocok. lah,unyuk? msa' monyet jdi cinderella? astaga~ *ditabok*

Indonesia mana suaranyaaa~

kekeke~ siwon's cengo. *cubit pipi siwon*

umin vs mingroe



hahaha! rambuuutmu oppa!

SJ's big family~ kekeke~ ada yang tau kyuhyun yang mana? =o=" perasaan si kibum + wookie kecil amat yak. lah,si kyuhyun kok malah gede amat,padahal sama2 magnae!

Nah,segitu dulu ya foto imut-amit nya~ kekeke~ sekali lagi kamshahamnida atas kunjungan kalian ke blog author yg gila+gaje ini~ kekeke~ mudah2an gilanya gak ktularan ya. haha. *kyu:cukup kau sja yg gila,ELF yg lain jgn diajak2* thanks all. :D kamshahamnidaaaaa~ bye bye. *bow*

18 komentar:

  1. Sumpah aku ngakak sendiri liat foto" itu. tapi karena takut dikira gila sama emak, jadinya ketawanya ditahan xD haha bagus foto-fotonya :) Gomawo chingu! Sukses buat aku stress

    BalasHapus
    Balasan
    1. :D hahaha. gomawo juga udah mampir ke blog ku,chingu. :)

      Hapus
  2. aku lagi magang sumpah nahan tawa abissss abissan pas atasan ku keluar,,,ku keluarkan lah semuanya ngakkkakkk sepus puasnya konyol abisssss wkkkwwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha! oppadeul emg jagonya bkin ELF ktwa deh,chingu! biarpun diliatin beraaapaa kali,tetep aja gak bosen33 ngeliatnya. haha. Gomawo utk kunjungannya.

      Hapus
  3. iia allah .. sumpah iia gokil bnget deh oppa" itu ..
    klo inget am foto,a , gc bisa nhan keawa dee pkok,a ...
    hahahaha ^_^

    BalasHapus
  4. hahha, bner'' bkin ngakkakk!! wkwk :D

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. ya~ :D tambahin "Cr:muti-mpp.blogspot.com" yaaa~ thanKYU! :D

      Hapus
  6. sumpahh liat ny aj ngakakkk
    hahhahah.....hahahh...hahaahha....
    seru bangeettt! kalau ad shere lagi ya, ;ansung kebayang sifat mereka! apalagi my biased kyuhyun oppa, gx tahan dehh liat muka nya
    emang cuman suju yang gokil begini mahhhh!!!
    seruu abissss!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, pasti di-share kok. kkk~ biasku Kyuhyun juga neehh (salah satunya). Gomawo udah berkunjung~

      Hapus
  7. hahaha aegyo semuaaaaa

    BalasHapus
  8. haaaaaaaaaaaaaaa..................lucu.......................bgt......

    BalasHapus